КСК ЦИВИЛЬСтроительство деревянных домов
+7 (919) 650-95-55
+7 (8352) 755-511
Контакты

Дом из клееного бруса: монтаж сруба

Деревянные дома из клееного бруса всегда отличались красотой и изяществом. Идеально подогнанные элементы образуют прочный каркас, который прослужит своим хозяевам не одно десятилетие.

Особенность домов из бруса в их органичности. Внешняя и внутренняя отделка делают каждый дом уникальным и не похожим на другие. Подчеркнуть красоту натурального дерева можно при помощи специальных лаков и восковых покрытий, которые, к тому же, оберегают древесину от насекомых-вредителей, грибковых поражений и возгорания. Внутренняя отделка в домах из бруса в возможностях реализации не имеет границ. Оставить интерьер в первозданном виде, сделав акцент на натуральность и естественность или придать ему яркости при помощи комбинирования разных отделочных материалов – вариантов воплощения дизайнерских идей масса!

В Альгешево началось строительство двухэтажного деревянного дома из клееного бруса. На данном этапе идет сборка сруба и уже совсем скоро начнутся кровельные работы. Площадь дома 88,16 квадратных метров, размеры – 8*8,5. Отличительная черта проекта – мансардный этаж и терраса. В таком доме будет приятно отдохнуть в любое время года!

Подробнее о проекте Вы можете узнать по телефону 8 (919) 650-95-55.