КСК ЦИВИЛЬСтроительство деревянных домов
+7 (919) 650-95-55
+7 (8352) 755-511
Контакты

Используем мох для утепления сруба

При строительстве деревянного дома в Подмосковье - заказчик попросил нашу компанияю КСК "Цивиль" ипользовать мох в качестве утеплителя. Что стало хорошим поводом рассказать о преимуществах данного утеплителя.

Мох как утеплитель деревянного дома - самый экологичный материал. Он используется для утепления срубов домов, бань и срубов других назначений. Чаще всего используется сфагнум и красный мох. Так же стоит отметить устойчивость к деформации и антисептические свойства мха.

Мох отлично впитывает лишнюю влагу. В деревянных домах и срубах бань где используется мох, так же отличный воздухообмен.

Сам дом, монтаж которого производится нашими мастерами в Московской области выполнен из сосны диаметром 30 миллиметров. По технологии ручной рубки. Процесс сборки и утепления сруба мхом - можете видеть на фотографиях.

Хотите заказать строительство деревянного дома, бани или сруба другого назначения? Или получить бесплатную консультацию по телефону?

Звоните: +7 (8352) 755-511 Оксана

утеплитель мох, строительство деревянных домов, срубы, оцилиндрованное бревно утеплитель мох, строительство деревянных домов, срубы, оцилиндрованное бревно