КСК ЦИВИЛЬСтроительство деревянных домов
+7 (919) 650-95-55
+7 (8352) 755-511
8 800 201-54-46
Контакты

Строительство дома-бани из кедра

Компания по строительству деревянных домов КСК "Цивиль" приступила к созданию дома-бани с полнофункциональными помещениями.

Кедр для строительства дома-бани был привезен из Красноярского края. Стоит так же отметить, что дом из кедра несколько дороже. Но это компенсируется превосходными строительными качествами древесины кедра.

Кедр это великолепный материал для строительства деревянных домов. Древесина кедра отличается особой прочностью, антисептическим действием (такие дома как правило защищены от появления плесени). Рубка сруба дома-бани выполнен методом - русской чаши. Средний диаметр бревна 30 см. Так же со временем сруб дома выполненный из кедра приобретает благородный темно-коричневый вид.

Хотите построить дом из кедра? Или любой другой древесины? Хотите получить бесплатную консультацию по строительству деревянных домов? Звоните: +7 (8352) 755-511 Оксана

строительство деревянных домов, срубы, оцилиндрованное бревно строительство деревянных домов, срубы, оцилиндрованное бревно строительство деревянных домов, срубы, оцилиндрованное бревно строительство деревянных домов, срубы, оцилиндрованное бревно