КСК ЦИВИЛЬСтроительство деревянных домов
+7 (919) 650-95-55
+7 (8352) 755-511
Контакты

Строим новый большой сруб

Новый большой сруб принят в работу мастерами нашей производственной базы. Наша компания по строительству деревянных домов КСК "Цивиль" регулярно строит как небольшие объекты - такие как бани, срубы дачных домов, небольшие деревянные дома для загородной жизни. Но и крупные объекты - такие как большие банные комплексы, большие загородные дома, срубы для баз отдыха, а так же уникальные - как например большая церковь, строительство которой наша компания закончила недавно.

На этот раз одна из наших строительных бригад во главе с опытными мастерами деревянного строительства приступили к постройке большого сруба. Габаритные размеры которого 11,65 на 9,2 метра. Данный большой деревянный дом будет выполнен из бревна ручной рубки (нестроганный сруб), диаметр бревен 24 см, древесина - сосна. Первые венцы сруба выполнены из лиственницы.

У вас большой деревянный сруб (или их несколько) и вам нужна надежная команда для строительства вашего объекта? Или вы просто хотите заказать строительство деревянного дома, бани или сруба другого назначения? Все это, а так же получить бесплатную консультацию по строительству деревянных домов - вы можете заполнив заявку на нашем сайте, или позвонив нам по телефонам.

Звоните:
+7 (8352) 755-511
8 919 650 95 55

строительство деревянных домов, срубы, оцилиндрованное бревно строительство деревянных домов, срубы, оцилиндрованное бревно строительство деревянных домов, срубы, оцилиндрованное бревно